Колчанов.ru
RussianEnglish
Блог Отсюда начнём   |   Главная статья   |   О блоге   |   Обо мне   |   О тебе, читатель   |   Советский народ   |   Список статей   |   Ссылки   |   Контакт   |   RSS  Лента RSS [Feedburner]

25.01.2018

последняя правка 26.01.2018

КПРФ тянет время...

Я полагаю так, теперь между ПДС НПСР и КПРФ – новые "деликатные" тайные разговоры-переговоры. Легко предвидеть, чем они кончатся, – новыми обещаниями со стороны КПРФ. Пообещают активнее шевелиться, поменьше светить Зюганова и символику КПРФ, пошустрее создавать штабы, вводить деятелей ПДС НПСР в штабы и т.п. И уверен, кое-какие из этих обещаний будут даже и исполняться – потихоньку так, помаленьку... Потом будут новые переговоры, и снова проволочки времени. Как раз к концу избирательной кампании всё будет близко к полному ажуру – в штабы пустят всех тех, кто к этому времени ещё не плюнет на это дело. Тем более, что таких останется немного.

Кампанию Грудинина спустили на тормозах, энтузиасты в инете затухли. Есть такое правило, куй железо пока горячо... Дело, собственно, уже провалено.

Голосовать буду, конечно, за Грудинина. Бойкотировать было бы вовсе глупо.

А ведь могли победить... – Нет, не формально, конечно, голоса бы так и так не засчитали. Но это второй вопрос, а реально могли победить, это был бы громадный рывок вперёд для патриотов. Обрели бы веру в свои силы.

КПРФ подтвердила "незыблемость своих принципов", свою репутацию – сливного бачка. В полный голос ей скажут об этом после выборов.

Что до самого Грудинина, упрекать его не стану, видимо он ограничен в самостоятельности – тем, что кандидат от КПРФ, да и совхоз его крышуется КПРФ, особенно не взбрыкнёш. Да и не политик он – в политике ему нужен поводырь, а КПРФ поводырь известно какой.

Дополнение 25.01.2018:

"КПРФ специально выдвинула Грудинина чтобы его слить, или что?"

Василий Мельниченко по поводу предвыборной кампании Грудинина:

«Вы знаете, это очень печально для нас всех, сторонников П.Н.Грудинина. Штаба как такового нет – именно штаба Грудинина, по выдвижению, по поддержке и по агитации кандидата в президенты П.Н.Грудинина. Как выяснилось, штаб КПРФ – который является штабом Грудинина – находится в Государственной думе. Туда пройти практически невозможно, пропускная система... Это большая ошибка именно руководителя штаба...

С регионов приходит очень много сообщений, где сами люди создают штабы, но увы, нет координации, она отсутствует. В регионах начинают вызываться вопросы: это что, КПРФ специально выдвинула Грудинина чтобы его слить, или что? Я думаю, что в ближайшие дни этот вопрос должен разрешиться окончательно, и нам будет понятна роль коммунистической партии РФ в делах выборов президента РФ. Ведь очень многие общественные движения, народ приложили много усилий, чтобы убедить КПРФ выдвинуть Павла Николаевича. И это сейчас вызывает недоумение. Никакой смышлённости штаб не предпринимает...

Первая поездка особенно была провальной – в Питер, где местный штаб выборный, где местное отделение КПРФ совершенно не подготовилось к встрече...

Это не критика, это мы выражаем свою боль. Остановилось такое отличное, надёжное мероприятие. Сколько тысяч людей почувствовали хоть какую-то надежду на перемены. Люди жаждут перемен. <...> Мы обращаемся в штаб, обращаемся к руководителю штаба Зюганову: – а для чего вы это начинали, если вы решили не работать по выборам?»

Дополнение 26.01.2018:

Кой-чего снова вытребовали у КПРФ. Из пресс-конференции в Самаре 25.01.18.

список
обновления
На главную
25.01.2018
ред. 26.01.2018
КПРФ тянет время...
Контактная форма На следующую страницу спискаВ начало блога
Следите за обновлениями сайта:
 Feedburner Рассылка
 ВКонтакте