Колчанов.ru
RussianEnglish
Блог Отсюда начнём   |   Главная статья   |   О блоге   |   Обо мне   |   О тебе, читатель   |   Советский народ   |   Список статей   |   Ссылки   |   Контакт   |   RSS  Лента RSS [Feedburner]

30.12.2017

последняя правка 20.01.2018

Новости ПДС НПСР.
С новым годом, новым президентом, новым курсом -
на возрождение развития страны!

Пока не получается вернуться к блогу как следует, дела не пускают. Но за процессом вокруг ПДС НПСР не следить не могу – хоть краем глаза.

Что новенького на сегодня?

15-я мин: Грудинин подписал обязательство работать с ПДС НПСР, про товарищей не забывать. Напомню, это общее обязательство для всех кандидатов от ПДС НПСР.

58-я мин: Стрелков отчалил, ну да и ладно. Что у него с головой? Неврастеник, провокатор? Дураком вроде не назовёшь.

72-я мин: Грудинину внятно напомнили, что он кандидат не только от КПРФ, но от блока ПДС НПСР + КПРФ. На самом деле, недавние выступления Грудинина (хотя бы интервью студии "Рубеж", ниже) приводят в замешательство. Он как будто забыл, что он кандидат не только левых сил.

74-я мин: Борьба – не за кресло премьер-министра, определённо. Позиция Грудинина принципиально не стыкуется ни с политикой Путина, ни с командой Путина. – Не говоря о том, что Грудинин, пойдя на такую сделку, утерял бы доверие, поддержку товарищей – а что он без неё? Ю.Болдырев: «Надо пронимать, что политика так называемого либерального блока – это политика президента Путина, а не каких-то плохишей, втершихся к нему в доверие. Он до этого пять лет был премьер-министром, и проводил в точности такую политику.»


Интервью Грудинина студии "Рубеж" (о котором упоминал выше):

Дополнение 31.12.2017:

Вести с "националистического" края ПДС НПСР.
Андрей Савельев о Грудинине

Андрей Савельев:

– Национал-патриоты предпочли бы Грудинину – Болдырева. Был критический момент, после первых выступлений Грудинина, когда они собирались с ПДС НПСР порвать.

– Владимир Квачков призвал поддержать Грудинина (раз уж КПРФ именно его назвала), – как раз слово Квачкова было решающим.

«Грудинин признал наличие ошибок в своих первых шагах... что для политика почти невозможно». Признал "левый перекос", – и готов учиться.

«Конечно, всё это состоится, и на выборы надо идти только в одном случае – если достигнутые договорённости будут соблюдаться, если надпартийность кандидата будет сохранена... Если пойдёт обратный откат, конечно, мы со своей стороны, партия "Великая Россия" и наши соратники, союзники, конечно призовём к бойкоту выборов. Если договорённости, достигнутые 28 декабря, будут соблюдаться, то мы обеими руками будем за участие в выборах, – но тоже ещё при одном условии, если мы действительно на этих выборах боремся за победу. Нас второе место не устраивает. Только победа имеет смысл в борьбе за власть. Либо власть есть – либо её нет.»

Дополнение 20.01.2018:

Напряжение на правом фланге.
"Пора уже перестать ходить под ручку с Зюгановым"

"Национал-патриоты" (союзники по ПДС НПСР) недовольны кампанией Грудинина.

Андрей Савельев выпустил ролик с красноречивым названием "Саботаж КПРФ. Грудинин должен обратиться к национал-патриотам". Что же, и то правда. Иногда слушаю, что говорит Грудинин, – на месте Савельева я тоже бы призадумался... Подобного заявления от него я ждал. О союзнических обязательствах Грудинину и КПРФ неплохо бы помнить. Чревато разрывом...

«Пора уже перестать ходить под ручку с Зюгановым. <...> Фундаментальное изменение избирательной кампании, без этого всё бессмысленно.»

список
обновления
На главную
30.12.2017
ред. 20.01.2018
Новости ПДС НПСР. С новым годом, новым президентом, новым курсом - на возрождение развития страны!
ред. 08.11.2017
Контактная форма На следующую страницу спискаВ начало блога
Следите за обновлениями сайта:
 Feedburner Рассылка
 ВКонтакте